Wir formen aus Ihrer Idee ein erfolgreiches Konzept

Kochen bedeutet nicht nur Kreativität und Können, sondern vor allem Planung und Logistik.

Als kompetenter Fachplaner für gewerbliche Küchen versuchen wir stets Ihre Ideen, Visionen und Wünsche mit den gesetzlichen Anforderungen an Arbeitsschutz und Hygiene in Einklang zu bringen. Wir wählen die für Sie geeignete und optimale Produktionsform aus. Wir klären mit Ihnen gemeinsam ab, welche die bessere und wirtschaftlichere Wahl ist. Manfred Hardt, ist Mitglied im Verband der Fachplaner für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung e. V. (VdF).

Von der Skizze über den Entwurf bis hin zur 3D-Zeichnung, von der Flächenbedarfsberechnung bis zum Raumkonzept, von Richtkosten bis zum Angebotspreis - mit uns nimmt Ihre Idee Gestalt an.

  • Vorplanung
  • Entwurfsplanung
  • Ausführungsplanung
  • Visualisierung

Unsere Projektleiter koordinieren sämtliche Prozessschritte und sorgen für einen reibungslosen Arbeitsablauf. Durch die enge Zusammenarbeit zwischen unserem Team und Ihrem Haus wird die Großküchenplanung erfolgreich und termingerecht umgesetzt.

Auf Wunsch begleiten wir Sie und Ihr gesamtes Küchenteam in der laufenden Porduktion und stellen so sicher, dass die neue Gerätetechnik bestmöglich eingesetzt wird.

Visualisierung

Nicht nur der Gaumen will verwöhnt sein, auch das Auge isst mit. Mit Hilfe von 3D-Rendering erstellen wir Ihnen eine anschauliche 3D-Ansicht, damit Sie sich bereits in der Planungsphase vorstellen können, wie Ihre Großküche oder Speisenausgabe aussehen könnte. Sie erhalten dadurch eine greifbare Darstellung Ihrer zukünftigen Räumlichkeiten. Ihren Wünschen versuchen wir bis aufs Detail zu entsprechen und es werden Ihnen die besten Möglichkeiten für Ihre Küche aufgezeigt.