Küchenprofis für Kochprofis aus Leidenschaft

Wir kochen nicht Ihr Süppchen, sondern sorgen dafür, dass es nicht anbrennt.

Die Firma Hardt Großküchen wurde 1993 als Vertragskundendienst der Firmen JUNO (Herborn) und MEIKO (Offenburg) gegründet. Als Familienunternehmen sind wir traditionell eng mit der Region verbunden. Von dem persönlichen, familiären Umgang im Unternehmen profitieren auch Sie, unsere Kunden. Als moderner Dienstleister, als Küchenprofi für Kochprofis, als Spezialist für Großküchen und Hygiene erarbeiten wir seit vielen Jahren hochflexible Küchenkonzepten und effiziente Techniken – für Cateringbetriebe, Krankenhäuser, Altenpflege-Einrichtungen, Betriebsrestaurants, Mensen, Hotels oder Gaststätten.

Sitz des Full-Service-Unternehmens, das von den Brüdern Alfred und Manfred Hardt gegründet wurde, ist im hessischen Herborn im Lahn-Dill-Kreis. Neben einem repräsentativen Ausstellungs- und Schulungsraum befinden sich dort Verwaltungs-, Service- und Verkaufsabteilung sowie die eigene Edelstahlfertigung.

Unter den beiden Geschäftsführern Manfred und Mike Hardt engagieren sich unsere Mitarbeiter/innen, um für Sie und Ihr Küchenteam optimale Lösungen zu entwickeln und zu realisieren.

Das Geheimrezept unserer erfolgreichen Tätigkeit setzt sich zusammen aus Vertrauen, Kreativität, Kompetenz und der persönliche Kontakt mit unseren Kunden. Als Sahnehäubchen Qualität, Zuverlässigkeit, Funktionalität und absolute Serviceorientierung. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Wünsche und Ideen. Die Gebrüder Hardt beraten persönlich und mit Leidenschaft. Qualifizierte, zertifizierte und regelmäßig geschulte Außendienstmitarbeiter begleiten Sie mit Rat und Tat und sind mit Freude an 365 Tagen im Jahr erreichbar.

Profitieren auch Sie von unserer Erfahrung mit mehr als 1.200 zufriedenen Kunden und vielen realisierten Projekten. Mit jedem Projekt sind auch wir gewachsen.

Unser Anliegen: effiziente Kochkunst und Zufriedenheit Ihrer Gäste.