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Ökonomisch und energieffizient

Schmoren, Backen, Kochen oder Kühlen: Für Koch und Küchenchef zählen in erster Linie der reibungslose Betrieb und der hohe Qualitätsstandard. Die Küche ist ein Energie-Großverbraucher. Das Potenzial möglicher Energieeinsparungen wird häufig unterschätzt. Unser Bestreben ist es, dass Sie den gewünschten Nutzen mit minimalem Energieaufwand erreichen. Das entspricht dem ökonomischen Prinzip.

Die fast unüberschaubare Gerätevielfalt macht es nicht unbedingt einfach. Standardisierte Energielabel und Verbrauchsklassen gibt es im gewerblichen Bereich keine. Wir beraten Sie und erstellen Betriebskosten- bzw. Wirtschaftlichkeitsvergleichsrechnungen, um langfristig Ihren Energieverbrauch zu senken und somit Betriebskosten zu minimieren.

Der HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e. V. unterstützt die Energiekampagne mit seinem Leitfaden zu Energieeffizienz in Großküchen.

"Klima schützen und Kosten senken - Ein Leitfaden zur Energieeffizienz in Großküchen"

Hier finden Sie alle Informationen, die Sie zur Vermeidung von Energiekosten in der Küche benötigen.