Sie können Ihre Küche oder ein Gerät aufgrund eines Umbaus, einer Störung, eines Brandes oder Wasserschadens vorübergehend nicht nutzen? Sie haben unerwartet Hochbetrieb oder benötigen kurzfristig wegen einer größeren Veranstaltung mehr Kapazitäten? Ein Event vor Ort ist mit Ihren eigenen Küchengeräten nicht zu bewerkstelligen? Die vorhandene Küche genügt den Anforderungen Ihres Caterings nicht? Vom Kombidämpfer bis zur Spülmaschine unterstützen wir Sie mit unserem Mietservice.

Unser Portfolio

Spülcontainer:
Container mit Bandspülmaschine inklusive Spülzeile (Spülleistung: ca. 1800 Teller/h)
Abmessungen Container ca.: Länge: 10 m, Breite: 2,5 m, Höhe: 3,5 m

  • Spültechnik: Untertisch- / Durchschubspülmaschine
  • Kochgeräte: Kombidämpfer, Kochkessel, Kippbratpfanne, Fritteuse, Herd
  • Diverse Einzelgeräte: Arbeitstisch, Hygienestation, Servierwagen etc.

Vermietung nach Bedarf, solange verfügbar.

Ihr Ansprechpartner:
Mike Hardt
Telefon: 02772  81652
Fax:  02772  81852