Erleben Sieinnovatives Kochen und lernen Sie noch effektiveres und wirtschaftlicheres Arbeiten "von Köchen für Köche" bei einem unserer kostenlosen Praxis-Seminare in unserem Showroom Küchenmeisterei in Herborn. Wir zeigen Ihnen die neueste Kochtechnik und bieten Ihnen einen Einblick in die Küche der Zukunft. Wir schulen Ihr Team in neuen Abläufen, Prozessen und Techniken in Ihrer neuen Großküche und inspirieren für Neugestaltungen.

Heißluftdämpfer und Multifunktionsgerät — Das perfekte Paar

Wir zeigen Ihnen die Kombination von zwei multifunktionalen Hochleistungsgeräten inklusive digitaler Vernetzung: Heißluftdämpfer und Multifunktionsgargerät. Die Kombination beider Gerätewelten ermöglicht eine hocheffiziente Essensproduktion mit allen gängigen Garprozessen und Workflows (z. B. Cook & Serve, Cook & Chill, Free-Flow, Bankettsystem, Tellerregeneration).

Erleben Sie die Geräte der führenden Thermik-Hersteller MKN und RATIONAL in Aktion.

Dienstag
29.03.2022
14.00 Uhr

iVario Live

Mittwoch
04.05.2022
14.00 Uhr

iKitchen Live

Donnerstag
23.06.2022
14.00 Uhr

iKitchen Live

Mittwoch
10.08.2022
14.00 Uhr

iKitchen Live

Dienstag
27.09.2022
14.00 Uhr

iKitchen Live

Mittwoch
16.11.2022
14.00 Uhr

iKitchen Live

Seminaranmeldung

Ja, ich möchte an einem der Seminare teilnehmen.

Veranstaltungsort: Gebr. Hardt Großküchen- und Spültechnik GmbH, Rehbergkuppe 6, 35745 Herborn. Uhrzeit: 14:00 bis ca. 17:00 Uhr. Die Veranstaltungen finden unter aktuellen Corona-Bedingungen statt, es gilt die 3-G-Regel (Stand 11/2021).

Alternativ: Anmeldung per PDF

Laden Sie das Anmeldeformular herunter und senden Sie es ausgefüllt per Fax (02772 40249) oder an uns zurück.