Kompetenz & Küchenmanagement

Das Tagesgeschäft lässt es selten zu, Mitarbeiter umfassend neben ihrem Job zu schulen. Wir vermitteln Ihnen und Ihren Mitarbeitern in Schulungen und Seminaren kompetente Kochtechnik.

Erleben Sieinnovatives Kochen und lernen Sie noch effektiveres und wirtschaftlicheres Arbeiten "von Köchen für Köche" bei einem unserer kostenlosen Praxis-Seminare in unserem Showroom Küchenmeisterei in Herborn. Wir zeigen Ihnen die neueste Kochtechnik und bieten Ihnen einen Einblick in die Küche der Zukunft. Wir schulen Ihr Team in neuen Abläufen, Prozessen und Techniken in Ihrer neuen Großküche und inspirieren für Neugestaltungen.

Heißluftdämpfer und Multifunktionsgerät — Das perfekte Paar

Wir zeigen Ihnen die Kombination von zwei multifunktionalen Hochleistungsgeräten inklusive digitaler Vernetzung: Heißluftdämpfer und Multifunktionsgargerät. Die Kombination beider Gerätewelten ermöglicht eine hocheffiziente Essensproduktion mit allen gängigen Garprozessen und Workflows (z. B. Cook & Serve, Cook & Chill, Free-Flow, Bankettsystem, Tellerregeneration).

Erleben Sie die Geräte der führenden Thermik-Hersteller MKN und RATIONAL in Aktion.

Mittwoch
19.02.2020

- AUSGEBUCHT -

Donnerstag
26.03.2020

- ABGESAGT -

Donnerstag
30.04.2020

- ABGESAGT -

Donnerstag
28.05.2020

- ABGESAGT -

Mittwoch
16.09.2020

- AUSGEBUCHT -

Leider sind alle Termine ausgebucht. Weitere Termine für 2020 sind aber bereits in Planung.

Sofern Plätze frei werden sollten, besetzen wir diese mit Interessenten aus unserer Warteliste - also lassen Sie sich eintragen oder vereinbaren Sie einen individuellen Seminartermin.